Termos e Condições



Os presentes Termos e Condições são exclusivos para qualquer transação de natureza comercial realizada no website www.casadaslampadas.com e em todos os subdomínios.
A navegação bem como a compra de qualquer produto através desta plataforma implica a aceitação das presentes Condições Gerais e a Politica de Privacidade pelo Utilizador e pelo Cliente.
A Casa das Lâmpadas reserva-se o direito de modificar livremente a presente informação pré-contratual de modo a adequa-la à legislação aplicável, sem necessidade de qualquer pré-aviso.
Tanto a navegação em www.casadaslampadas.com e em todos os subdomínios, bem como a compra de qualquer produto naqueles endereços, pressupõe a aceitação das presentes informações e Condições Gerais de Utilização constantes nesta página.
A venda online só é válida e aplicável aos territórios de Portugal Continental, Arquipélagos dos Açores e da Madeira.
 
1 - CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

O Utilizador compromete-se a utilizar este website e em todos os subdomínios em cumprimento com o disposto na legislação aplicável, abstendo-se de utilizar a página Web para atividades contrárias à lei, à moral e bons costumes, ou direitos e interesses de terceiros.
O website pode possuir ligações a outros websites, os quais poderão conter informações/ferramentas úteis para os seus utilizadores. As presentes condições gerais não serão aplicáveis a websites de terceiros. Como tal, caso o utilizador visite outro website, redirecionado a partir do nosso website, deverá ler a política de privacidade do mesmo.
 
2 - PROPRIEDADE INTELECTUAL
Todo o conteúdo e informação constantes em www.casadaslampadas.com em todos os subdomínios, são propriedade da Casa das Lâmpadas e por isso a utilização, reprodução, cópia e divulgação por outros meios de logotipos, textos, imagens e vídeos constantes está sujeita à autorização prévia.
 
3 - INFORMAÇÃO SOBRE PRODUTOS E SERVIÇOS
A Casa das Lâmpadas tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos mediante descrições técnicas partilhadas pelos seus fornecedores, de fotografias e vídeos que ilustram os produtos comercializados, em rigoroso respeito pelos melhores padrões do mercado.
Os preços de venda ao público indicados são apresentados em euros. O IVA está incluído em todos os preços mencionados.
Foram efetuados todos os esforços para que a informação aqui apresentada se encontre isenta de erros tipográficos e sempre que estes ocorram, a Casa das Lâmpadas procederá logo que possível à respetiva correção.
As fotografias apresentadas são meramente ilustrativas. Por isso, a Casa das Lâmpadas recomenda que a consulta da descrição detalhada dos produtos de modo a obter a informação completa acerca das respetivas características.
No caso da informação apresentada não corresponder às reais características do produto, assiste ao Cliente o direito à resolução do contrato de compra e venda nos termos legais aplicáveis
Todas as informações contratuais estão escritas em língua portuguesa, assim como a informação dos artigos, comunicações por email e formalização da venda.
 
4 - OBRIGAÇÕES DOS CLIENTES E UTILIZADORES
O Cliente e o Utilizador devem cumprir os presentes termos e condições, respeitando-as e comprometendo-se com as seguintes obrigações:
 - Guardar e não divulgar a sua password de entrada no site, por forma a impedir que terceiros acedam à sua conta em www.casadaslampadas.com;
 - Não utilizar identidades falsas;
 - Facultar dados pessoais e moradas corretas, para a Casa das Lâmpadas processar as encomendas convenientemente;
O Cliente é responsável pela veracidade dos dados comunicados à Casa das Lâmpadas, comprometendo-se a atualizar de imediato a sua Conta de Registo sempre que os mesmos sofram algum tipo de alteração.
A Casa das Lâmpadas declina qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de processamento da encomenda, nomeadamente no ato de entrega, decorrente de erro ou insuficiência dos dados fornecidos pelo Cliente.
 
5 - PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS.
Na Casa das Lâmpadas compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.
A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.
A presente Politica de Privacidade estabelece a forma como a Casa das Lâmpadas utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes no âmbito desta Página Inicial e é composta pelas seguintes secções:
 
Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais
A Casa das Lâmpadas é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão do Formulário de Consentimento para Casa das Lâmpadas, através da página online ou nas nossas lojas.
 
Como é que recolhemos os seus dados pessoais
Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:
Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do formulário de consentimento, constante da nossa página online ou se adquirir e/ou utilizar um produto ou serviço nas nossas lojas.
 
Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais
Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para processamento das encomendas, resposta a pedido de informações e eventuais reclamações, para envio de informações sobre acções comerciais, lançamento de novos produtos, inquéritos de satisfação e outras informações relevantes sobre os produtos e marcas comercializadas pela Casa das Lâmpadas, nos termos por si selecionados no formulário de consentimento.
Nos termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.
O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de assistência ao cliente e marketing é o seu consentimento.
Quando tenha dado consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais (para estes efeitos ser-lhe-á apresentado um formulário de consentimento para a utilização dos seus dados, consentimento esse que poderá ser posteriormente retirado).
No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos poderão ser transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos. Para o transporte de mercadorias, a Casa das Lâmpadas recorrer ao serviços de transporte da Urbanos Distribuição Expresso SA (NIF 502674873) e dos CTT Expresso - Serviços Postais e Logística, SA (NIF 504520296).

Que dados pessoais podem ser recolhidos
As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Politica de Privacidade:
DADOS RECOLHIDOS PELA CASA DAS LÂMPADAS:
 - Informação de contacto
 - Informação pessoal
 - Dados de identificação
 - Histórico de cliente
 - Dados de aplicações, página de internet e redes sociais
 
Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros
Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.
Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.
 
Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.
Para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade (assistência ao cliente e marketing) os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.
  
Direito às informações e à correção, eliminação ou bloqueio de dados pessoais
Tem o direito de receber, gratuitamente, informações sobre os dados que foram armazenados em relação à sua pessoa e, se aplicável, o direito de corrigir, bloquear ou eliminar estes dados. Para este efeito e para quaisquer questões adicionais que possa ter relativas à proteção de dados e ao processamento dos seus dados pessoais, contacte-nos por e-mail para dados.pessoais@casadaslampadas.com.
Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro. Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade.
O consentimento concedido à Casa das Lâmpadas pode ser retirado por carta para Rua da Arroteia, n.º 894, 4465-586 Leça do Balio ou por e-mail dados.pessoais@casadaslampadas.com.
 
Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, expetavelmente, dentro de 1 (um) mês.
 
Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).
 
6 -  PEDIDO DE ENCOMENDA
Para efectuar uma encomenda o Cliente deverá ter, obrigatoriamente, idade igual ou superior a 18 anos.
As imagens apresentadas no site www.casadaslampadas.com em todos os subdomínios são meramente ilustrativas, sendo recomendável a consulta do catálogo do produto para obter informações acerca das respectivas características técnicas.
A Casa das Lâmpadas informa que os preços praticados em www.casadaslampadas.com em todos os subdomínios são exclusivos da loja online da Casa das Lâmpadas e que poderão variar dos preços apresentados nas lojas físicas da Casa das Lâmpadas.
Todas as campanhas promocionais têm um stock limitado e exclusivo para comercialização online.
Antes de qualquer encomenda o Cliente terá de efectuar o seu registo através do preenchimento do formulário disponível no website.
Ao registar-se e ao efectuar uma encomenda em www.casadaslampadas.com em todos os subdomínios, o Cliente assume que tomou conhecimento e aceita as Condições Gerais de Venda e Utilização desta plataforma.
Os dados registados pela Casa das Lâmpadas constituem a prova do conjunto de transações efetuadas com o Cliente.
A encomenda só será processada após confirmação do respectivo pagamento por parte do Cliente, pelo que a disponibilidade dos artigos não é garantida até à conclusão do referido processamento.
Após validação da compra, o Cliente receberá um email automático a confirmar a transacção. Caso os dados não estejam correctos, deverá pedir de imediato a sua alteração ou até anulação da compra efectuada.
A Casa das Lâmpadas reserva-se ao direito de cancelar unilateralmente a compra, com o respectivo reembolso de qualquer quantia que tenha sido entregue respeitante a essa compra, sempre que se verifique:Erro de programação ou defeito de funcionamento dos servidores e computadores da Casa das Lâmpadas;
O produto já não se encontre disponível;
A informação de facturação não seja correcta ou verificável;
Não ser possível entregar a mercadoria no endereço indicado pelo Cliente;
Existir um erro na cotação de preço.

7 - PREÇO
Os preços são apresentados em euros com IVA e taxas ambientais incluídas, aplicável a todas as transacções para Portugal Continental.
Todos os preços dos produtos estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Os preços exibidos no momento da compra são os preços aplicados a essa compra.
 O site www.casadaslampadas.com e todos os seus subdomínios são actualizados com extrema atenção, no entanto é possível que a informação sobre o preço possa conter erros. Nestes casos, a Casa das Lâmpadas não se compromete com a oferta e reserva-se ao direito de cancelar a encomenda.
 Todas as compras realizadas em we todos os seus subdomínios têm de ser efetuadas através de Transferência Bancária, por Multibanco ou por Paypal.
 
8 - ENTREGA DOS PRODUTOS
A Casa das Lâmpadas efetua entregas de encomendas em Portugal Continental, Açores e Madeira.
Qualquer atraso verificado na expedição dos artigos, face às datas estimadas apresentadas, não confere o direito de indemnização.
A Casa das Lâmpadas só faz expedição nos dias úteis. Desta forma, não são contabilizados nem os fins-de-semana nem os feriados para estimativa de entrega de encomendas. De qualquer forma, as datas de estimativa de entrega são meramente indicativas.
Caso se verifique indisponibilidade de qualquer produto encomendado, e após ter contactado o fornecedor averiguando acerca da possibilidade de reposição do artigo em falta, a Casa das Lâmpadas contactará o cliente caso o prazo de entrega ou o preço do artigo se altere sendo que a encomenda só prosseguirá após consentimento dado pelo cliente.
Em caso de indisponibilidade absoluta de stock do produto encomendado, a Casa das Lâmpadas poderá propor ao Cliente o fornecimento de um produto de qualidade e preço equivalentes, caso exista, sendo que, também neste caso, a encomenda só prosseguirá após consentimento dado pelo cliente.
Em caso de indisponibilidade absoluta de stock do produto encomendado, e não sendo possível propor ao Cliente qualquer produto de qualidade e preço equivalentes ou não tendo este dado o seu consentimento para a alteração da encomenda inicialmente efectuada, a Casa das Lâmpadas procederá ao reembolso dos montantes pagos pelo Cliente, no prazo máximo 14 (catorze) dias após a comunicação do cancelamento.
Em Portugal Continental os produtos são entregues no prazo máximo de dois dias úteis após pagamento, salvo indisponibilidade de stock.
Qualquer atraso verificado na expedição de artigos, face às datas de estimativa apresentadas, não confere ao Cliente direito a qualquer indemnização.
A entrega dos produtos é gratuita para entregas em Portugal Continente e para encomendas superiores a 49,00€.
Para entregas noutros países o utilizador deverá contactar, previamente, os serviços comerciais da Casa das Lâmpadas através do email marketing@casadaslampadas.com
Se assim desejar, o Cliente pode optar por levantar os produtos encomendados na sede ou numa das filiais da Casa das Lâmpadas, devendo para tal assinalar esta opção no acto do pedido da encomenda.
Na recepção da encomenda, é da responsabilidade do cliente verificar a quantidade e o estado das mercadorias à chegada e informar por escrito eventuais anomalias na respectiva senha de transporte. Estas ocorrências têm de ser participadas por escrito para marketing@casadaslampadas.com no prazo máximo de 14 dias após a recepção da encomenda.
 
9 - CANCELAMENTOS, TROCAS E DEVOLUÇÕES
No âmbito da sua Política de Satisfação ao Cliente, e nos termos legais aplicáveis, a Casa das Lâmpadas possibilita a troca ou devolução (resolução do contrato) de artigos nas mesmas condições em que foram entregues, no prazo de 14 dias a contar da data da sua recepção pelo Cliente.
Para efectuar troca ou devolução de artigos, o Cliente deverá comunicar a sua intenção por escrito para marketing@casadaslampadas.com indicando o número da factura de aquisição dos artigos.
Os artigos terão de ser devolvidos nas suas embalagens originais, completos e sem vestígios de utilização
Em caso algum o Cliente deverá enviar os artigos sem aviso prévio, pois os mesmos não serão recepcionados.
O reembolso só será efectuado após a recepção e verificação do estado dos artigos devolvidos.
Caso a devolução tenha sido efectuada por motivos que não os da existência justificada de defeito ou não conformidade dos produtos adquiridos, os gastos de envio para a nosso armazém são da responsabilidade do Cliente.
A Casa das Lâmpadas reserva-se ao direito de não aceitar os artigos que não cumpram as condições acima indicadas.
 
10 - GARANTIA DOS BENS DE CONSUMO E ASSISTÊNCIA PÓS-VENDA
No DL 67/2003 de 8 de Abril, com alterações introduzidas pelo DL 84/2008, de 21 de Maio todos os equipamentos estão abrangidos por uma garantia de conformidade de 2 anos.
Caso o produto adquirido apresentar defeito ou avaria, deverá comunicar o mesmo à Casa das Lâmpadas, informando o número da sua encomenda e a descrição da não conformidade identificada. Os custos com a devolução ou recolha de artigos dentro do período da Garantia serão suportados pela Casa das Lâmpadas.
Após a recepção do artigo nas nossas instalações será efectuada uma verificação técnica e, no caso de confirmação de qualquer inconformidade, o artigo será substituído ou reparado. Neste caso, procede-se ao reenvio do artigo para a mesma morada de entrega, sem qualquer custo adicional.
Se a verificação técnica detectar sinais de mau uso, e/ou qualquer problema que possa ter causado o mau funcionamento do artigo (por ex: queda, humidade, etc.) o cliente será contactado para indicar se pretende proceder à reparação do equipamento remetendo o mesmo para a Assistência Técnica da marca, ficando a cargo do Cliente todos os custos deste processo.
 
11 - LEGISLAÇÃO APLICÁVEL
As presentes condições gerais e todos os contratos que vierem a ser celebrados ao abrigo da mesma regem-se pela legislação portuguesa.

12 - RESOLUÇÃO ALTERNATIVA DE LITIGIOS
No cumprimento da Lei nº 144/2015 de 8 de Setembro, informa-se que em caso de litigio o consumidor pode recorrer a uma das seguintes Entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa, Campus de Campolide, 1099-032 Lisboa
Tel: 213 847 484 | Fax: 213 845 201 | cniacc@fd.unl.pt | www.arbitragemdeconsumo.org

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Rua dos Douradores, 116, 2º, 1100-207 Lisboa
Tel: 218 807 000 | Fax: 218 807 038 | juridico@centroarbitragemlisboa.pt | www.centroarbitragemlisboa.pt

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Rua Damião de Góis, 31 – Loja 6, 4050-225 Porto
Tel: 225 508 349 – 225 029 791 | Fax: 225 026 109 | cicap@mail.telepac.pt | www.cicap.pt

* Mais informação atualizada e detalhada em Portal do Consumidor (www.consumidor.pt).

As presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização foram actualizadas no dia 28 de Março de 2018. 


CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA E PAGAMENTO 2018

Por favor clique em baixo para efetuar o download das Condições Gerais de Venda e Pagamento 2018 da Casa das Lâmpadas.

Condições Gerais de Venda e Pagamento 2018


 

Entre em contacto connosco

Nenhum ficheiro seleccionado
Escolher ficheiro
(Nota: ficheiro em formato jpg, gif ou pdf, tamanho máximo de 3 MB)

Onde Estamos

Sede - Porto
Rua da Arroteia, 894
4465-586 Leça do Balio

Horário Showroom
Segunda a Sexta das 9:00 às 12:30 / 14:30 às 19:00

Horário Balcão de Vendas
Segunda a Sexta das 9:00 às 19:00
Sábado das 9:00 às 13.00
 

Lat: 41.198669
Long: -8.626221

+351 229 059 000
Filial Lisboa
Av. dos Estados Unidos da América, 10 
1700-175 Lisboa

Horário | Agosto:
Segunda a Sexta das 9:00 às 13:00 / 14:30 às 18:30




 

Lat: 38.748856
Long: -9.13478

+351 218 429 950
Loja de Venda - Boavista, Porto
Av. da Boavista, 84
4050-112 Porto

Horário:
Segunda a Sexta das 9.30 às 13:00 / 14:30 às 19:00 



 

Lat: 41.157301
Long: -8.624751

+351 226 098 932